Блочно-модульные котельные для теплиц: доступно и эффективно

09.06.2017

Применение современных блочно-модульных котельных для обогрева загонов с животными, теплиц или других нужд сельского хозяйства – одно из самых эффективных, экономически выгодных и актуальных сфер использования данного оборудования. Это связано, как с постоянным изменением стоимости топлива на отечественном рынке, так и с желанием обустроить собственное производство, исходя из индивидуальных потребностей.

К примеру, котельные, состоящие из ряда модулей, могут применяться в той комплектации и мощности, которые необходимы каждому конкретному покупателю, что позволяет не только сократить текущие траты, но и более рационально планировать бюджет в дальнейшем.

Модульные котельные – практичный выбор!

 
Отопление теплиц с помощью модульных котельных – это одно из самых интересных и актуальных направлений в решении вопроса, связанного с обеспечением нормальной деятельности данного бизнеса.

Достижение и поддержание заданных температур внутри закрытого пространства - это наиболее затратные моменты в процессе организации теплицы. Основной целью создания теплицы является выращивание овощей, зелени, ягод и прочей растительности в те периоды, когда внешние условия среды не позволяют им произрастать в открытом грунте. Поддержание оптимальной для роста и плодоношения растений температуры – самый важный параметр, влияющий на успех начатого предприятия.

Не секрет, что потраченные на обогрев теплицы средства напрямую влияют на конечную стоимость продукции. Таким образом, чем более рационально владелец «плантаций» распорядится собственными средствами, тем ниже, а значит, конкурентоспособней будет стоимость его товара.

Блочно-модульные котельные – это современные автономные установки, способные производить недорогую тепловую энергию. Они не привязаны к устаревшим коммуникациям, позволяют не прибегать к услугам обслуживающего персонала, а также имеют массу других неоспоримых достоинств:

  • с помощью данного оборудования удается получить более качественную тепловую энергию;
  • не требуют постоянного присутствия персонала, работают в автономном режиме;
  • не требуют длительных сроков производства и строительства.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
45 + ? = 50