Чем отличаются современные напольные модульные покрытия?

25.05.2017

Сегодня для технических и бытовых целей потребители все чаще отдают предпочтение напольным покрытиям модульного типа. И это оправданно, ведь модули – современный способ оборудования различных поверхностей, широко применяемый в строительстве и отличающийся массой достоинств по сравнению с аналогичными материалами.

Плитки из поливинилхлорида помогают содержать пол в чистоте в любое время года, что особенно актуально для российского климата, когда большую часть года приходится бороться с проникновением уличной грязи и излишней влаги в помещение.

В отличие от устаревших покрытий модули ПВХ создают опрятный внешний вид на объекте, исключая появление нежелательных разводов, потертостей, микротрещин и других признаков преждевременного старения поверхности.

Преимущества напольных покрытий модульного типа

Если говорить о достоинствах пластиковой напольной плитки, то они не ограничиваются высокими защитными качествами и легким уходом, ведь у такого покрытия имеется немало и других преимуществ:

  • модули могут применяться для помещений различного назначения, в том числе для спортивных площадок, гаражей, цехов, складов, саун, торговых центров, офисов и т.д.;
  • их без труда можно устанавливать на любую поверхность, даже если это утрамбованный песок;
  • для сборки модульной поверхности не требуется специальных приспособлений и дополнительных фиксирующих материалов;
  • поверхность, оборудованную модульными покрытиями, можно использовать непосредственно после монтажа;
  • вышедший из стоя элемент легко заменить новым, при этом не нарушая общей конструкции;
  • модули из поливинилхлорида безопасны для использования в детских и медицинских учреждениях, не выделяют вредных веществ, так как производятся из экологически чистых материалов;
  • плитка устойчива к воздействию влаги, химических веществ, перепадам температур и возгоранию;
  • широкая цветовая гамма позволяет легко комбинировать модули, составлять разнообразные узоры и создавать индивидуальный интерьер.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
23 + ? = 25