Котлы на отработанном масле: лучшие модели в соотношении «цена-качество»

29.05.2017

Предприятия, имеющие в большом количестве отработанное топливо, могут с успехом применять его для эффективного отопления помещения, при этом грамотно решая вопрос утилизации.

Котлы, функционирующие на отработанном масле, это современный способ выработки качественной тепловой энергии. При этом, имея в распоряжении высококачественное оборудование, можно долгое время значительно экономить на отоплении.

DanVex – лидер в производстве котлов на отработанном масле

Тепловое оборудование, производимое финской компанией DanVex, пользуется огромной популярностью на европейском рынке, также оно широко представлено в Соединенных Штатах Америки и в России. Котлы DanVex по праву считаются одними из лучших моделей среди представленных устройств, так как отличаются высочайшим качеством исполнения и привлекательной стоимостью.

Котлы на отработанном масле этой марки не только совместили в себя все «плюсы» европейского оборудования для отопления, но и прекрасно адаптированы для использования в сложных климатических условиях России.

Преимущества котлов на отработке DanVex

Прежде всего, стоит отметить, что котлы DanVex предназначены для длительной и продуктивной работы, также они отвечают строгим требованиям, касающимся надежности и долговечности. Кроме того, это оборудование окупает себя в самые короткие сроки, а его конструкция отличается рядом значительных преимуществ:

  • эффективность сжигания отработанного масла в котле существенно повышается благодаря тому, что рабочие детали устройства обладают увеличенной длиной и диаметром, также это способствует сокращению работ по обслуживанию;
  • разработка компании – горелка АКО обладает высокой стабильностью и надежностью, она не оставляет углеродистых отложений и способствует увеличению сроков эксплуатации оборудования;
  • увеличение КПД и равномерное распределение тепловой нагрузки осуществляется благодаря турбулизаторам котла;
  • уход за котлом минимален, его чистка не требует специальных приспособлений.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
38 + ? = 42