Основные виды горелок на отработанном масле Gaeq

22.05.2017

Кто из нас, проживая в суровом российском климате, не задумывался о несовершенстве имеющегося отопления. Перебои и несвоевременная подача тепла, высокая стоимость услуг – проблемы, с которыми сталкивается каждой второй житель многоквартирного дома. Однако дело обстоит иначе, если вы имеете коттедж за городом, ведь выбор системы отопления в ваших руках, а значит, можно не только сэкономить, но и обеспечить свою семью качественным теплом!

Компания Caeq (Канада) более десятка лет занимается собственными разработками и выпуском отопительного оборудования высокого качества, функционирующего на отработанных маслах. Многие владельцы частных домов и предприятий хорошо знакомы с этим брендом, который зарекомендовал себя исключительно положительным образом. Все потому, что инженеры компании создали конструкцию, отличающуюся:

  • высокой экономичностью;
  • способностью работать на всех видах отработанного жидкого топлива;
  • экологической безопасностью;
  • отличной эффективностью.

Кроме того, диапазон представленных моделей достаточно широк, поэтому выбрать подходящую модель для каждого конкретного случая не составит каких-либо сложностей.

Отопление премиум-класса

В современном мире отработка постепенно смещает с пьедестала почета традиционные виды топлива, ведь она намного экономичнее и при этом демонстрирует отличные результаты.

Канадское оборудование Caeq по праву считается одним из лучших в своей отрасли, так как демонстрируют исключительные технические возможности. На данный момент модельный ряд этого бренда состоит из пяти наименований горелок с тепловой мощностью от 37,2 до 222 кВт:

  • Caeq-130. Модель с мощностью 37,2 кВт и энергопотреблением 0,7 кВт, расход топлива составляет 3,4 литра в час;
  • Caeq-220. Оборудование мощностью 62,6 кВт и энергопотреблением 0,7 кВт, расход топлива – 5,8 литров в час;
  • Caeq-335. Максимальная тепловая мощность этой модели составляет 96 кВт при энергопотреблении 0,7 кВт и расходе топлива 8,9 литров в час;
  • Caeq-500. Модель с мощностью 150 кВт, энергопотреблением 1,1 кВт и расходом топлива 13,9 литров в час;
  • Caeq-747. Оборудование с показателем тепловой мощности 222,5 кВТ, энергопотреблением 1,1 кВт и расходом топлива 20,6 литров в час.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
35 + ? = 42